aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Самый богатый город мира не способен обеспечить больницы оборудованием

Мэр Нью-Йорка левый демократ Билл Де Блазио, предупредил в воскресенье, что основные запасы больниц будут исчерпаны буквально через неделю, что приведет к гибели многих людей. В комментариях, резко критикующих то, что он видит как неудачный федеральный ответ на эскалацию кризиса Коронавируса.

Выступая по CNN Де Блазио сказал:
«Такое чувство, что мы сами по себе. Сейчас около 10 дней, чтобы увидеть повсеместную нехватку вентиляторов, хирургических масок, вещей, необходимых для поддержания работы больничной системы. Если мы не получим больше вентиляторов в ближайшие 10 дней, люди умрут. На данный момент мы почти ничего не видели от федерального правительства. Мы сделали эту просьбу публично, в частном порядке, письма, телефонные звонки, очень мало что пришло.
Военные не были мобилизованы. Военные обладают исключительным медицинским потенциалом, который был отточен в войнах. Они могут справиться с любой ситуацией. Все военнослужащие, прошедшие медицинскую подготовку, должны быть отправлены в места, где этот кризис настолько глубокий, как Нью-Йорк. Сейчас.
Военные являются лучшей логистической организацией в стране. Если где-то в стране производятся вентиляторы, нам нужно доставить их в Нью-Йорк, а не через несколько недель или месяцев, в течение следующих 10 дней, и единственной силой в Америке, которая может это сделать, являются военные.

Закон об оборонном производстве не был использован, как я вижу. Не только для Нью-Йорка, штата Нью-Йорк, для большей части страны, на данный момент мы чувствуем себя как дома. Мы не видим действий со стороны федерального правительства. Если президент не будет действовать, умрут люди, которые могли бы жить иначе».
В нью-йоркских больницах наблюдается «поток» случаев заболевания коронавирусом, когда в нескольких районах, включая Бронкс и Бруклин, наблюдается серьезная нехватка оборудования. К вечеру субботы больницы по всему штату уже обрабатывали более 10 000 случаев.



Мэр Ди Блазио, который много времени уделял защите прав педерастов и мигрантов, не задает себе вопроса, почему он как мэр не подготовил город к подобным ЧП


Де Блазио сказал, что кризис, в котором было зарегистрировано более 8000 случаев заболевания в Нью-Йорке, по меньшей мере, с 60 смертельными случаями, скоро ухудшится:
«Мы только начали. Это правда. Худшее еще впереди. Апрель будет намного хуже марта, и я чувствую, что май может быть хуже апреля».



В Нью Йорке больше всего миллиардеров в мире, но город не способен защитить своих граждан от эпидемии










Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо призвал президента США Дональда Трампа и федеральное правительство усилить свою реакцию на распространение пандемии коронавируса по всей территории США. На своей ежедневной пресс-конференции в воскресенье губернатор Куомо умолял президента снова использовать об оборонном производстве, который обязывал бы фирмы производить необходимые медикаменты, такие как маски:
«Мы готовы пойти, как только федеральное правительство готово пойти. Если федеральное правительство сделало это, то оно может сделать это очень упорядоченным образом. Они могут распространять эти товары по необходимости, а не конкурировать между собой ».

Куомо приказал закрыть все несущественные предприятия в штате к 8 часам вечера. Основные предприятия, которые останутся открытыми, включают продуктовые магазины, аптеки и общественный транспорт.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments