aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мир трясется от противостояния глобалистов и патриотов

Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что коронавирус возник словно из ниоткуда, неожиданно, на деле к его возникновению привело очень много причин, экономических и политических. Этот вирус это оружие и оно было применено по причине тупика капиталистической глобализации. Данный пост логическое дополнение этого поста.
https://aizen-tt.livejournal.com/1002261.html

Противоборство между капиталистическими сетями вызвало этот вирус. Все давно вело к этому. Но два главных фактора показавшие разломы в системе глобализации -- Трамп и Брексит стали отправной точкой конфликта. В январе 2017 года Трамп посетил Давос,где прямо заявил, что "Америка превыше всего". Не мир, а Америка, он произнес жестко анти-глобалистский лозунг. Это вызвало недовольство Китая.

В январе 2017 года Давос посетил и Си Цзиньпинь, сказавший так:
«Правильным будет использовать любую возможность для того, чтобы совместно принять вызов и наметить верный курс экономической глобализации.
Прчиной поразившего Европу наплыва мигрантов стала не глобализация сама по себе, но войны и конфликты, а финансовой кризис 2007–2008 годов спровоцировали гонка за прибылью и отсутствие необходимых правил регулирования экономики. Бороться с этими явлениями,необходимо, но отказ от совместных действий и самоизоляция только ухудшат ситуацию.
Мы должны сказать нет протекционизму. Сторонники протекционизма, чтобы укрыться от опасностей, готовы запереться в темной комнате, лишив себя воздуха и света.»


В январе 2017 года Си Цзиньпинь посетил форум в Давосе, где обратился к лидерам суверенных стран не препятствовать глобализации -- но вопреки нему Трамп развязал торговую войну с Китаем


В сентябре 2019 года Дональд Трамп выступил на генассамблее ООН, где дословно заявил так:
«Патриоты видят нацию и ее судьбу так, как никто другой. Свобода только сохраняется, суверенитет только защищен, демократия только поддерживается, величие реализуется только волей и преданностью патриотов
Оглядываясь вокруг и повсюду на этой большой, великолепной планете, правда очевидна. Если вы хотите свободы, гордитесь своей страной. Если вы хотите демократии, держитесь за свой суверенитет. И если ты хочешь мира, люби свою нацию. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны ».
Свои выводы он составил так:
«Свободный мир должен включать в себя национальные основания. Он не должен пытаться стереть или заменить их. Будущее не принадлежит глобалистам, будущее принадлежит патриотам."



Дональд Трамп в сентябре 2019 года ясно дал понять, что он не уступит Китаю и остальным силам глобализации, будет защищать национальные интересы США, что время глобалистов уходит


Трамп по сути "не оставил" выбора Китаю и его глобальным союзникам, кроме как применить биологическое оружие для выведения глобализации из тупика.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments