aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гендиректор ВОЗ ведет себя как марионетка Китая

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения в минувшую эту пятницу, воздал должное усилиям Китая по сдерживанию и контролю коронавируса. Рано утром Тедрос Аданом Гебреисус приветствовал Пекин за то, что он справился с глобальной пандемией, которую Китай в основном обвиняют в распространении. Хотя Китай в последнее время превратился в импортера заболевания

Глава ВОЗ пишет:
«Впервые Китая вчера не сообщал ни о каких внутренних случаях # COVID19. Это удивительное достижение, которое дает нам всем уверенность в том, что коронавирус может быть побежден.»


Коронавирус был обнаружен в Ухане, Китай, причем первый случай заболевания был обнаружен в конце ноября, за несколько недель до того, как китайское правительство заявило об этом. С тех пор он распространился по всему миру, закрывая школы, останавливая промышленность и разрушая финансовые рынки. Целые народы были заблокированы. Но Китай теперь нанеся миру страшный урон первый восстанавливается.

ВОЗ определенно не содействует защите человечества от эпидимеологических угроз. Китай сознательно ввел мир в заблуждение, Тедрос публично похвалил страну за ее «прозрачность». Почему он это сделал? Некоторые говорят, что удовлетворение Китая имеет огромные преимущества не только для ВОЗ, но и для Эфиопии, родной страны Тедроса.
На протяжении более десяти лет экономика Эфиопии в значительной степени зависела от Китая. Пекин выделил сотни миллионов долларов на мегапроекты, включая новый национальный спортивный стадион стоимостью 160 миллионов долларов в Аддис-Абебе, крупнейшем городе и столице Эфиопии.



За последние 10 лет Китай проводя экономическую экспансию вложил в Эфиопию миллиарды долларов, став стратегическим донором бедной африканской страны, это налагает на чиновников Эфиопии, нынешних и бывших определенные обязательства

Китай также стал крупнейшим торговым партнером Эфиопии. Экспортно-импортный банк Китая выделил 2,9 миллиарда долларов из железнодорожного проекта стоимостью 3,4 миллиарда долларов, соединяющего Эфиопию, не имеющую выхода к морю, с портовой страной Джибути.

Деньги Китая также сыграли важную роль в строительстве первой в Эфиопии автомагистрали с шестью переулками. Пекин может - и взял на себя - за то, что помог изменить весь горизонт Аддис-Абебы с помощью высотных зданий и небоскребов. Но в последнее время Китай не был доволен своими инвестициями в Эфиопию после того, как такие проекты, как железнодорожная линия, не принесли того, на что надеялись застройщики. Если Китай выйдет из Эфиопии, экономика африканской страны может рухнуть - чего Тедрос отчаянно хочет избежать.


Одна из причин, почему глава ВОЗ продолжает игнорировать то, что Китай запустил в мир болезнь и продолжает хвалить Китай -- это защита экономических интересов Эфиопии, проще коррумпированность


Пандемия коронавируса показала, что Тедрос не годится для руководства ВОЗ. Из-за его действий мир, возможно, упустил критическое время, чтобы остановить пандемию или смягчить ее вирулентность. Сейчас мир борется с растущими инфекциями, и многие страны ввели ограничения. Будучи лидером ВОЗ, Тедрос должен нести ответственность за свою роль в неэффективном управлении усилиями по борьбе с распространением вируса. Он должен был объявить пандемию задолго до 11 марта.

О том, что в мире пандемия региональные правительства говорили еще в начале марта, но ВОЗ тянула с этим определением до 11 числа, давая вирусу расползтись по миру.



О том, что в мире пандемия было понятно задолго до 11 марта, но ВОЗ затягивало с этим определением облегчая перемещение вируса по остальному миру

Tags: #china, #coronavirus, #covid19, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments