aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай и западные силы глобализации имеют общие интересы

Несложно заметить, что большая часть американских СМИ принадлежащие медийным олигархам годами вели войну против Дональда Трампа, обливая его грязью в СМИ, за что получили от того название "фэйк ньюс" и это весьма закономерно. Когда Трамп стал называть китайский вирус китайским, на него посыпались обвинения в "расизме". Сказать правду означало бы стать "расистом".

Американские медиа компании представляющие интересы класса капиталистов в целом, по сути открыто выступают на стороне Дональда Трампа, они поддерживают Китай в его информационной войне с американским правительством. Они выступают как его пособники в деле заражения мира коронавирусом, игнорируя факты того, что Китай дезинформировал мир насчет коронавируса. Делают вид, будто этого не было.



Позицию американского капитала можно объяснить тем, что у них в Китае много предприятий и логистических линий, но дело скорее всего не только в этом


Западные капиталисты хотят сделать все как в Китае -- тотальный контроль над населением, тотальная цифровизация и чиизация людей. Китай этим пользуется.
https://aizen-tt.livejournal.com/1075006.html
Схожее и в США.
https://aizen-tt.livejournal.com/1098459.html

Другое дело все в глобализации, они глобалисты, которые хотят убрать Трампа и продолжить строить свою глобальную модель, преследуя с Китаем свои взаимовыгодные цели. Китай хочет установить свое экономическое господство, западный глобализм избавится от сил препятствующих глобализации. Это не только Трамп, это все патриоты националисты в своих странах, как например Борис Джонсон и прошедший Брексит. Британия получила удар коронавирусом почти сразу как вышла из Евросоюза.

Конечно моно возразить, разве коронавирус не разрушает механизмы глобализации, перекрытие границ, разрушение логистических цепочек? Да, он их разрушает, ставя сам проект глобализации в зону риска (хотя нынешняя модель глобализации трещит по швам, но это же может привести к падению национал-патриотических сил в своих странах и приходу к власти левых глобалистов.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments