aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левые СМИ обвиняют Трампа в запоздалой реакции на коронавирус

Американские демократы и их левые СМИ ни на минуту не отказывались от травли Дональда Трампа, вот и сейчас тему коронавируса они раскручивают против Трампа. Сегодня утром в авторитетном издании Washington Post (газета анти-трамповского олигарха Безоса) сообщили о сведениях разведки США указывают на серьезность потенциальной глобальной пандемии коронавируса в январе и феврале, в то время как администрация Трампа преуменьшала потенциальные последствия этого вируса.

Ссылаясь на официальные лица США, знакомые с отчетами и предупреждениями агентств, издание сообщает, что ЦРУ и канцелярия директора национальной разведки. Они приводят цитату источника:
«Дональд Трамп, возможно, не ожидал этого, но многие другие люди в правительстве были - они просто не могли заставить его ничего с этим поделать. Система мигала красным».
Тем не менее, по словам издания в течение этого времени Дональд Трамп и его администрация в значительной степени сводили к минимуму потенциальные последствия вспышки. Трамп во время митинга в Южной Каролине в конце февраля тогда сказал, что коронавирус был новым обманом демократов, предназначенным для критики его администрации.

В издании конечно могут писать неправду, учитывая что источники они не назвали, но точно ясно, что Дональд Трамп получал неподтвержденные сведения о том, что Китай дезинформиррует мир еще в январе, но по настоящему признал вирус угрозой Америки №1 лишь в начале марта, когда это стало очевидностью. Он не хотел мирится с действительностью, в конце января Трамп похвалил Китай, а на февральской встрече Трамп утверждал, что, если он окажет больше давления на Си, Пекин с меньшей вероятностью расскажет, как он справился со вспышкой.

Почему Трамп вел себя так понятно, он был на пике триумфа -- победа над импичментом демократов и сделка с Китаем,  он гнал от себя все плохое, требовал не приносить ему плохие новости.



Судя по всему Трамп на пике своего политического триумфа гнал от себя мысли об особой опасности вируса, не верил, что Китай так нагло дезинфомирует мир и не верил в потенциальную пандемию

В Белом Доме на обвинения журналистов ответили так:
"Президент Трамп предпринял исторические, агрессивные меры для защиты здоровья, богатства и безопасности американского народа - и сделал это, в то время как СМИ и демократы решили сосредоточиться только на глупой политике ложного незаконного импичмента. Это более чем отвратительно, подло и позорно для трусливых неназванных источников пытаться переписать историю - это явная угроза этой великой стране."

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments