aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Можно утверждать о трех очагах появления коронавируса

10 марта 2020 года иранский режиссер Надер Талебзаде провел дискуссию о том, что COVID-19 является биологическим оружием в этом шоу на иранском телеканале Ofogh. В эфире он вел диалог с доктором Али Карами. С самого начала иранцы конечно же во всем обвинили США, что коронавирус был разработан в качестве агента биотерроризма в секретных американских лабораториях.

Ведущий задался вопросом, почему многие бедные страны с неразвитыми системами здравоохранения находятся между Ираном Китай, такой как Тибет, Монголия и Афганистан, не были подвержены сильным ударам такого вируса, как Иран.   Они говорили:
"Посмотрите на Тибет, Монголию и Афганистан. Иран намного сильнее этих стран. Как этот вирус прилетел в Иран внезапно? "



Иранское ТВ обсуждало почему в Китае, Иране и Италии были самые крупные вспышки заболевания, это действительно нельзя объяснить просто перемещением вируса


Доктор Али Карами заявил так об этом страшном феномене:
«Уровень смертности в Иране ... Число смертей в нашей стране для меня несколько странно из-за типа вируса, который я сейчас исследую. Посмотрите на Италию. Как получается, что уровень смертности там такой? высокая? Италия - европейская страна. Наш анализ показывает, что генетика итальянцев очень похожа на генетику иранцев.
Мы говорим о том, что, как я предполагаю, существует: этническое оружие. Это биологическое оружие, которое вызывает более высокий уровень смертности среди определенных рас. С молекулярно-биологической точки зрения это совсем не странно».


Доктор Али Карами пытался объяснить вспышки в Иране и Италии применением био этнического оружия, что итальянцы и иранцы близки этнически -- но это объяснение не выдерживает никакой критики, вообще


Во первых итальянцы и иранцы далеко не так близки. Наиболее близкими этнически к Ирану являются народы Средней Азии и в странах Ближнего востока. Но они не несут таких тяжелых потерь, как население Ирана. По китайцам, Гонконг разделяет границу с Китаем. Гонконгцы похожи на китайцев с генетической точки зрения, а также с во многом точки зрения образа жизни и всего остального. Тем не менее, там ничего не происходит.



Наиболее близкие этнически к иранцам народы Средней Азии не несут страшных потерь от коронавируса, потому версия об этническом оружии видится неубедительной


Другое, более логичное объяснение приводит российский инфекционист, профессор Владимир Никифоров, в интервью изданию bfm он заявил об Италии так:
"У меня к Европе некие вопросы накопились как у профессионала, на которые я ответить не могу и, по-моему, никто не может: почему такой скачок в Италии, с такой высокой летальностью вдруг? "

И чуть далее он говорит:
"Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это второй вброс: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые ручки."



Инфекционист Владимир Никифоров допускает то, что вспышка в Италии это другой отдельный очаг, где произошел вброс вируса в массы и это больше похоже на правду


Север Италии (Ломбардия) где произошел вброс это как выражаются сами итальянцы "мягкий живот" Европы, место пересечения, откуда можно попасть на юг, север, запад и восток Европы.Тоже самое касается Ирана, то там был третий отдельный очаг коронавируса, потому что Иран это зона пересечения между Китаем и Ближним Востоком. Об этом свою позицию я выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1072601.html
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments