aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы получить отсрочку по кредитам надо заразится коронавирусом

Правительство России продолжает делать странные шаги по локализации экономического ущерба в стране от пандемии коронавируса. Вчера премьер Мишустин даже не потребовал, а просто рекомендовал российским банкам провести реструктуризацию имеющихся на их балансе кредитов тех физических лиц, об юридических речи не шло. Но есть одно условие, которое надо соблюсти, это заразится коронавирусом. Граждане обязательно должны предоставить справочку о том, что они заражены и тогда может быть банки отсрочат уплату кредитного долга.



Банки могут отсрочить уплату по кредитам, если гражданин заразился коронавирусом


Еще стало известно, расширится программа рефинансирования по кредитам малого и среднего бизнеса, она конечно не будет беспроцентоной, а по так называемой  льготной ставке 4% вместо действующих 6%. Правила ростовщичества никто не отменял даже во время кризиса. Главное что анти-кризисные меры просто не задевают большинство людей, несмотря на вал новых проблем.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments