aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Буржуйская сволочь. Вопреки обещаниям Майкл Блумберг увольняет работников

Когда Майкл Блумберг баллотировался в президенты он обещал, что вне зависимости от итогов голосования, он будет поддерживать своих работников, не будет увольнять их и поддержит их социальную защиту. Громкие слова заботы о людях обернулись ложью.



Майкл Блумберг обещал, что не будет поддерживать своих работников, но он не сдержал своего обещания


Эта кампания Майка Блумберга уволила сотню сотрудников, работавших в его компаниях и предвыборном штабе, их он тоже обещал поддерживать. Вот  сказал в пятницу изданию POLITICO один из помощников Bloomberg, который, как и некоторые другие, говорил на условиях анонимности:
«Мне противен Майк Блумберг и его сотрудники. Он оставил нас без медицинской страховки во время этой пандемии. У меня есть семья, и я не знаю, что мы будем делать в конце месяца ».




Сэкономленные на людях деньги нужны для выборов. Представитель Bloomberg заявил в подготовленном заявлении, что они сосредоточены на помощи демократам на выборах.:
«И мы будем помогать DNC в максимально возможной степени, в том числе предоставляя имена сотрудников и работая над тем, чтобы помочь им наладить и расширить их программу как можно скорее. Это самый большой вклад кампании в DNC за последнее время.».

Все тот же работник Блумберга сообщал:
«Если демократы и Джо Байден решат проигнорировать нас, они тоже замешаны. Как партия может претендовать на заботу о работающих американцах, беря деньги у миллиардера, который не выполняет своих обещаний своим сотрудникам?»



Блумберг увольняет людей, чтобы освободить средства для президентской кампании Джо Байдена
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments