aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Буржуйская сволочь. Вопреки обещаниям Майкл Блумберг увольняет работников

Когда Майкл Блумберг баллотировался в президенты он обещал, что вне зависимости от итогов голосования, он будет поддерживать своих работников, не будет увольнять их и поддержит их социальную защиту. Громкие слова заботы о людях обернулись ложью.



Майкл Блумберг обещал, что не будет поддерживать своих работников, но он не сдержал своего обещания


Эта кампания Майка Блумберга уволила сотню сотрудников, работавших в его компаниях и предвыборном штабе, их он тоже обещал поддерживать. Вот  сказал в пятницу изданию POLITICO один из помощников Bloomberg, который, как и некоторые другие, говорил на условиях анонимности:
«Мне противен Майк Блумберг и его сотрудники. Он оставил нас без медицинской страховки во время этой пандемии. У меня есть семья, и я не знаю, что мы будем делать в конце месяца ».




Сэкономленные на людях деньги нужны для выборов. Представитель Bloomberg заявил в подготовленном заявлении, что они сосредоточены на помощи демократам на выборах.:
«И мы будем помогать DNC в максимально возможной степени, в том числе предоставляя имена сотрудников и работая над тем, чтобы помочь им наладить и расширить их программу как можно скорее. Это самый большой вклад кампании в DNC за последнее время.».

Все тот же работник Блумберга сообщал:
«Если демократы и Джо Байден решат проигнорировать нас, они тоже замешаны. Как партия может претендовать на заботу о работающих американцах, беря деньги у миллиардера, который не выполняет своих обещаний своим сотрудникам?»



Блумберг увольняет людей, чтобы освободить средства для президентской кампании Джо Байдена
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments