aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американцы могут не платить федеральные налоги полгода

Минфин США расширил поддержку граждан, разрешив им не платить налоги до июли (вместо апреля). У американцев будет еще три месяца, чтобы подать свои налоги, то есть полгода если брать с января. Министр финансов Стивен Мнучин объявил в пятницу, что Налоговый день перенесен на 15 июля с 15 апреля. Задержка наступает из-за самоизоляции миллионов людей и еще миллионов, которые справляются с ситуацией. с заказами "укрытие на месте" из-за пандемии коронавируса.

Это вторая налоговая задержка, о которой объявило федеральное правительство из-за вспышки, когда министерство финансов ранее предоставило налогоплательщикам дополнительные три месяца для оплаты IRS в случае, если они должны были платить налоги. В твиттере Мнучин сказал, что решение было заказано президентом Дональдом Трампом, так.
"По указанию Дональда Трампа мы переносим День налогов с 15 апреля на 15 июля. У всех налогоплательщиков и предприятий будет дополнительное время для подачи и осуществления платежей без процентов и штрафов."

Решение принимается на фоне растущей обеспокоенности со стороны законодателей и потребителей по поводу соблюдения налогового срока 15 апреля. 10 марта члены Комитета по домам и средствам попросили IRS (налоговиков) в письме рассмотреть вопрос о продлении срока подачи заявок, потому что  они были обеспокоены способностью IRS предоставлять помощь налогоплательщикам и обрабатывать возвраты, а также способностью налогоплательщиков , бесплатные сайты подготовки налогов и налоговых специалистов, чтобы уложиться в срок подачи.

Новый крайний срок налогообложения, объявленный администрацией, применяется только к федеральным налогам на прибыль. Отдельные штаты будут устанавливать свои собственные сроки на  свои налоги. Налогоплательщики все еще могут подать заявку на типичное шестимесячное продление.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments