aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФРС открывает программу поддержки муниципалитетов

Федеральный резерв США предпринял еще одно вмешательство в поддержку экономики США, на этот раз расширяя поддержку рынков муниципальных облигаций, которые являются ключевыми для финансирования местных городских властей. Так они надеются поддержать проседающую экономику страны.  Органы местного самоуправления прямо говоря находятся на переднем крае борьбы с разрушением коронавируса во многих странах, что вызывает опасения инвесторов, что они могут оказаться и окажутся под финансовым давлением.



ФРС США показывает, что не исчерпали возможности поддержки экономики

Вот заявление из Федерального резерва:
"Совет Федеральной резервной системы в пятницу расширил свою программу поддержки притока кредитов в экономику, приняв меры по повышению ликвидности и функционирования важнейших государственных и муниципальных денежных рынков. Через Фонд ликвидности взаимного фонда денежного рынка, или ММЛФ, Федеральный резервный банк Бостона теперь сможет предоставлять кредиты приемлемым финансовым учреждениям, обеспеченным определенными высококачественными активами, приобретенными у единого государства, и другими безналоговыми муниципальными денежными рынками на взаимной основе. "

На Уолл Стрит оценили это решение и расширили свои прежние успехи, благодаря настроению, полученному из новостей о том, что у американских налогоплательщиков будет еще 3 месяца, чтобы подать свои декларации и ожидания дальнейших мер.
Последние новости с фондовых рынков США:
Доу Джонс вырос на + 2% или 399 баллов при 20 486
Nasdaq на + 2,8% или 200 пунктов на 7 343
S & P 500 на +1,6% или 39 пунктов при 2448
Tags: США, Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments