aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вечный депутат мосгордумы назвала приличную советскую квартиру помойкой

Наши чинари не устают показывать свой дегенеративизм. Вот депутат Мосгордумы, член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья (наверное кто должен боротся с коронавирусом) Людмила Стебенкова открыто сравнила советские квартиры с помойкой. Об этом она пишет в твите.


Самое интересное, что показанная ею квартира на видеозаписи помойкой никак назвать нельзя. Это скромная, но при этом приличная, чистая квартира, ничего плохого в ней нет. В СССР как известно квартиры давали бесплатно, вернее конечноне бесплатно, люди за них заплатили -- своими налогами и своим трудом. А сегодня людей заставляют платить налоги. пахать сверхурочно и еще требуют миллионных доплат.



Депутат Стебенкова в Мосгордуме сидит с самого ее первого созыва в 1993 г., уже 27 лет она борется за народное счастье и вот она назвала советские квартиры помойкой


В твите люди нашли что ответить этой депутатше.





Капитализм не может решить жилишщные проблемы населения, как раз таки доводя страну и народ до ручки. Купить жилье тема вообще для многих людей неподъемная, тем более за пределами Москвы. Аварийной и ветхое жилье разрастается, там люди действительно живут просто в ужасных условиях, схожими с настоящей помойкой. Вряд ли это заинтересует депутата.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments