aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Италия похожа на жертву медийной и террористической атаки

Число погибших в результате коронавируса в Италии сейчас самое высокое в мире, поскольку Китай не сообщает о новых случаях заболевания, передаваемых на месте. 19 марта зафиксировано 5322 новых случаев и 427 новых смертей. В Италии сейчас самое большое количество смертей от коронавируса в мире, превосходящее Китай.

Системы здравоохранения в Италии находятся в критическом состоянии, и больницам приходится отказывать пациентам в отсутствии места.
По мере обострения кризиса Италия ввела еще более строгий контроль над своим населением. В четверг премьер-министр Джузеппе Конте объявил, что закрытие Италии теперь продлится после первоначального крайнего срока 3 апреля, без указания новой даты окончания. Итальянцам разрешено покидать свои дома только для покупки еды или лекарств. Полиция уже оштрафовала или арестовала 43 000 человек за нарушение новых правил.



Количество умерших (оранжевый) и выздоравливающих (зеленый)



Регион Ломбардия самый пораженный регион, причина такого всплеска не находит объяснения


Непонятен вопрос, почему именно Италия и Ломбардия? Вирус практически обошел столько стран (включая соседей Китая), но там пронзил Италию. Никак это логически не объяснить, почему именно Ломбардия.  Варианта остается лишь два -- это постановка (что менее вероятно) и биотерроризм. На макушке системы биотеррора стоит тот, кто контролирует темпы распространения вируса, его местонахождение и воздействие.



Если исходить из версии, что Италию намеренно так сильно заразили этим вирусом, выбор Ломбардии вполне логичен -- оттуда можно двигаться на север, запад, юг и восток Европы




























Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments