aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Владельцы круизных лайнеров придумали спасти свои компании

Коронавирус как известно оказал разрушительное влияние на туризм и в частности на морские круизы, ситуация такая, что множество фирм предоставляющих круизные туры на своих теплоходах могут обанкротится. Но некоторые капиталисты таки смогли сообразить, как спасти свой бизнес.
У владельцев крупнейшей круизной компании мира  Carnival Cruise Lines Inc есть идея -- использовать свои корабли в качестве временных больниц. Оператор круизного судна заявил, что он будет только просить заинтересованные стороны покрывать основные расходы на эксплуатацию судна в порту.



Владельцы лайнеров хотят превратить их в госпитали, разумеется за все заплатит правительство США, так они не прогорят




Вот, что оворится в заявлении Carnival:
«Учитывая, что продолжающееся распространение COVID-19 будет оказывать дополнительное давление на наземные медицинские учреждения, включая возможную нехватку больничных коек, корпорация Carnival и ее бренды призывают правительства и органы здравоохранения рассмотреть возможность использования круизных лайнеров в качестве временных медицинских учреждений для лечения пациентов без COVID-19, освобождая дополнительное пространство и расширяя возможности в наземных больницах для лечения случаев COVID-19 ».
Акции компании на этой новости выросли на 7,5% во второй половине дня, хотя ранее упали на 77% за последний месяц.

Два корабля «Карнавальной принцессы» уже находились на переднем крае битвы против Ковид-19 после того, как пассажиры дали положительный результат на вирус. На прошлой неделе он приостановил все плавания, поэтому его корабли в настоящее время простаивают и властям действительно нужно много кроватей для пациентов.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments