aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вместе с коронавирусом мир получит войну и это будет идеальный шторм

Пока весь мир занят борьбой с коронавирусным кризисом, другая угроза войны на деле никуда не исчезла. Напротив с разрастанием кризиса во всем мире она становится все сильней. Для одних стран война это катастрофа в текущий момент, для других это возможность решит ряд внутренних и внешних проблем, а для мира все вместе это просто идеальный шторм.



Два потенциальных участка войны, первый Сирия с участием Турции и России, второй Ирак с участием США и Ирана


В Сирии ситуация улеглась лишь на время, обострение там возможно в любое время. В Ираке ситуация уже обостряется, причем зачинщиками выступают про-иранские шиитские экстремистские группировки, которые на минувшей неделе провели серию ударов по базам коалиции союзников. США ответили ракетными ударами и новыми санкциями против Ирана. Но Иран вряд ли откажется от своих планов.

На парламентских выборах в Иране прошедших недавно победили консерваторы, сторонники джихада. Они несомненно используют результаты выборов (с крайне низкой явкой) как показатель народного одобрения джихада.



Иран явно движется к войне, радикалы-исламисты хотят джихада и полем войны станет скорее всего Ирак

Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments