aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские СМИ сделали Трампа "расистом" за правду о китайском вирусе

Дональд Трамп вчера снова обратился в твите к гражданам Америки, где снова охарактеризовал коронавирус как китайский вирус.

Он пишет:
"Я подписал Акт об оборонном производстве только для борьбы с китайским вирусом, если в будущем нам понадобится запустить его в худшем случае. Надеюсь, в этом не будет необходимости, но мы все в этом ВМЕСТЕ!"


Он написал это несмотря на то, что в западных СМИ его за это уже определили как "расиста". Еще 3 марта ВОЗ запретило называть коронавирус китайским так:
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать местонахождение или этническую принадлежность к заболеванию, это не «Уханский вирус», «Китайский вирус» или «Азиатский вирус».
Официальное название болезни было намеренно выбрано, чтобы избежать стигматизации."



К нему присоединились американские СМИ, назвавшие Трампа "расистом".


Ряд общественных деятелей также присоединились к объединяющему крику, обвиняя Трампа в «переименовании» вируса, чтобы "несправедливо" обвинить Китай.
Ричард Маркс пише:
"Коронавирус теперь очень сознательно переименован в «Китайский вирус» Трампа, чтобы отразить его некомпетентное обращение с пандемией. Если вы спокойны с этим и его разжиганием ненависти к ни в чем не повинным американцам азиатского происхождения, то это просто потому, что вы гребаный расист. "



Tags: #coronavirus, #covid19, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments