aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мировые СМИ игнорируют доказательства того, что Китай намеренно запустил в мир вирус

Заметно, что мировые СМИ игнорируют многочисленные доказательства того, что Китай дезинформировал и преднамеренно заразил мир коронавирусом, не препятствовал его распространению и запустил его в мир. Данный пост логичное продолжение этого поста.

https://aizen-tt.livejournal.com/1045813.html

Пекин в начале сообщил, что первые известные случаи нового коронавируса были зарегистрированы в середине декабря, но более поздние сообщения из внешних источников показали, что самые ранние случаи были отслежены в ноябре и хранились в тайне.
Но первый подтвержденный случай заболевания коронавирусом в Китае произошел 17 ноября 2019 года.Китай знал об этом вирусе, а остальная часть мира не узнала о нем до нескольких месяцев спустя

О том, что в Китае есть болезнь в ВОЗ узнали еще в декабре, в январе получили информацию. 6 января в твите ВОЗ пишут:
"Китайские власти сообщили ВОЗ, что они исключили ряд причин вспышки пневмонии в городе Ухань, 🇨🇳. Возбудитель не грипп, птичий грипп, аденовирус, ОРВИ или MERS. Продолжается работа по выявлению причины."


И 12 января:
"НАРУШЕНИЕ: ВОЗ получила генетические последовательности для нового #coronavirus (2019-nCoV) от китайских властей. Мы ожидаем, что они будут обнародованы как можно скорее."


14 января ВОЗ получили информацию от китайских врачей -- болезнь не заразна.  Об этом пишется в твите 14 января.
"Предварительные расследования, проведенные китайскими властями, не обнаружили четких доказательств передачи от человека человеку нового #coronavirus (2019-nCoV), выявленного в Ухани, Китай".


ВОЗ объявила, что Китай предоставил необходимые данные о вирусе в середине января, через целый месяц после того, как первоначальные данные и информация были уничтожены, и через неделю после того, как официальные лица сообщили, что они все еще не были идентифицированы.

Всего через 60 дней число смертей от коронавируса в мире превысило 8000 и продолжает расти. Более чем 200 000 случаев были зарегистрированы в 145 странах.
Несмотря на сокрытие со стороны Китая, поскольку другие страны начали бороться с распространением коронавируса, Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреусус выразил признательность президенту Китая Си Цзиньпину за ответ Китая в отношении протоколов тестирования и карантина.
Отвечая на критику за то, что он высказал благодарные замечания только для того, чтобы спасти «лицо Китая», Тедрос сказал:
"Китай не нужно просить похвалы за его усилия по сдерживанию распространения вируса.Китай сделал много хороших вещей, чтобы замедлить вирус. Весь мир может судить. Здесь нет вращения."



Глава ВОЗ скрыл, что Китай дезинформировал остальной мир, что привело к заражению планеты коронавирусом и просто в "халатность" Китая тут не верится совсем, это похоже на умысел

Tags: #china, #coronavirus, #pneumonia, #wuhan, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments