aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никакой коронавирус не помешает голосованию за новую редакцию Конституции

Коронавирус с всей тяжестью его распространения не помешает голосованию за новую Конституцию, так как даже в случае слишком плохой эпидемеологической ситуации, это скорее всего сделают дистанционно. Президент, который недавно выступал в Севастополе, ответил на вопрос о таком голосовании:
«Ну да, это должно все соответствовать закону. Мы вчера обсуждали это с председателем Центральной избирательной комиссии, с Эллой Александровной Памфиловой, в рамках закона будем действовать. Проводить будем, конечно, с соблюдением всех предосторожностей, которые в таких случаях должны применяться на участках для голосования, с использованием соответствующих средств защиты, с расстоянием – как во Франции это делают, они на определенное расстояние отодвигают кабинки для голосования – и так далее.»

Конечно порталом госуслуг владеют не все, да и возможности подтасовки становятся выше, но это для власти даже лучше. Ведь ей надо набрать приличную явку и приличное "за" на этом голосовании. Цифровой портал госуслуг создает цифровые условия для фальсификаций голосования. Власть пойдет на все, ради принятия новой редакции.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments