aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дональд Трамп. Президент военного времени

Президент Дональд Трамп в среду выступил на пресс конференции и сказал репортерам, что считает себя единым целым, в то время как его администрация борется за сдерживание распространения коронавируса и смягчение экономических последствий глобальной пандемии.

Он заявил, отвечая на вопрос о военном положении в США:
«Я делаю, на самом деле, я смотрю на это именно так. Я смотрю на это, я рассматриваю это как своего рода президента военного времени. Я имею в виду, это то, что мы боремся. Каждое поколение американцев призвано приносить общие жертвы на благо нации. Это подростки, добровольно участвующие в войне, и рабочие, спящие на заводах.
До сегодняшнего дня никто никогда не видел такого, что они смогли сделать во время Второй мировой войны. Теперь наше время. Мы должны жертвовать вместе, потому что мы все в этом вместе, и мы пройдем вместе. Это невидимый враг. Это всегда самый сильный враг, невидимый враг».





Между тем продолжают приходить плохие новости. Американские торговые центры закрываются Крупнейший в США владелец торгового центра Simon Property Group закроет все свои торговые объекты, начиная с 7 вечера по местному времени сегодня. Это решение было принято после обширных обсуждений с федеральными, штатными и местными должностными лицами и признания необходимости противодействия распространению коронавируса, заявила компания из Индианаполиса.




Simon Property владеет более чем 200 торговыми центрами и торговыми центрами в США и присоединяется к растущему списку розничных продавцов, которые закрывают магазины, включая Apple и Macy's. Вот, что заявил Дэвид Саймон, исполнительный директор Simon Property в своем заявлении
"Здоровье и безопасность наших покупателей, розничных продавцов и сотрудников имеют первостепенное значение."

Трамп по поводу закрытий сказал:
«Здесь очень сложная ситуация. Вы должны что-то делать. Вы должны закрыть части экономики, которые шесть недель назад были лучшими из когда-либо существовавших. И затем однажды вы должны закрыть ее. вниз, чтобы победить этого врага ... но мы делаем это, и мы делаем это хорошо ."

Говоря о прогнозе 20% безработицы он сказал:
"Нет, я не могу согласиться с этим. Это совершенно неверный прогноз, мы его даже не рассматриваем"

Трамп также объявил о ряде других мер, направленных на предотвращение распространения вируса, в том числе о том, что его администрация изучает самостоятельные тесты на коронавирус, чтобы значительно расширить доступ к тестам на быстро распространяющееся заболевание.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments