aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Путин считает, что средний класс 70%, но Мишустин говорит среднего класса нет

В Кремле дали так называемое объяснение словам Путина о среднем классе Росси получающем от 17 тысяч рублей в месяц, таковых по его словам 70%. Как всегда с этим выступил прес секретарь Песков, вот что он заявил:
"Это вопрос скорее для правительства, мы не можем в Кремле определять эту сумму. Сумма рассчитывается на основе целого множества параметров. … Это вопрос скорее для правительства, мы не можем в Кремле определять эту сумму. Сумма рассчитывается на основе целого множества параметров. … В интервью он говорит, что существуют абсолютно разные методики во всем мире. И во всем мире, и в ВОЗе, и в международных других организациях, и т. д. Это достаточно относительное понятие."

Объяснение опять какая то ерунда, но есть ссылка на правительство и можно вспомнить, что премьер Мишустин, вступая в должность 16 января говорил так, по налогам:
"У нас нет среднего класса, не с кого собирать прогрессивную статью, а вопрос с богатыми и сверхбогатыми надо решать по-другому: большей прозрачностью и большей ответственностью".



Президент считает, что у нас 70% средний класс, премьер Мишустин не согласен с этим и говорит, что такового нет

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments