aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Кремле не поняли, что для саудовских принцев принципы дороже денег

Сегодня официальный пресс секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что цена на нефть низкая, тем самым признав, что сложившаяся ситуация власти просто не устраивает. Песков заявил так об этом, отвечая на вопрос о цене:
«Безусловно, это низкая цена, хотелось бы выше.»
Отвечая на вопрос о возможности переговоров с ОПЕК, в частности Саудовской Аравией  он заявил:
"Мы очень внимательно мониторим ситуацию на международных нефтяных рынках, анализируем эту ситуацию, пытаемся выстраивать прогнозы относительно ближайшего будущего и будущего на среднюю перспективу. В зависимости от этого будет формулироваться позиция."

Кремль явно хочет выйти на новые переговоры и договорится о снижении добычи до взаимовыгодного уровня. но Саудовская Аравия против и Кремль явно в замешательстве, они ожидали, что саудиты не станут затягивать конфликт и пойдут на компромиссы. Но этого не случилось.



За десятилетия ельцинизма и путинизма Россию, великую страну разрушили и превратили просто в нефтегазовую давалку, которую может унижать кто угодно, все без каких либо принципов


Нынешние боссы всю жизнь торговавшие частями родины наверное удивлены упертостью суадитов. Саудиты не вышли на переговоры с Кремлем, сейчас все подругому, саудовский принц Салман действует не из соображения финансовой выгоды, а из принципов. Он говорил, что намерен наказать Россию. Сегодня Минэнерго Саудовской Аравии поручило государственной Saudi Aramco в течение нескольких месяцев поддерживать увеличенные поставки нефти так:
«Министерство энергетики поручило Saudi Aramco продолжить поставки нефти на уровне 12,3 млн баррелей в сутки в течение ближайших месяцев.»



В Кремле когда вступали в нефтяную войну так и не поняли, что для саудовских принцев принципы дороже денег и они хотят наказать Россию, даже если им это принесет убытки
Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments