aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Европейские рынки открылись снижением

Европейские рынки открылись со снижением. Европейские фондовые рынки также находятся под давлением: индекс Stoxx 600 снизился на 3,3%, а немецкий DAX упал на 4,7%. Это разочарование для инвесторов, которые вчера увидели скачок акций.

Британский фондовый рынок открылся в минусе, так как правительственный план спасения Covid-19 стоимостью £ 330 млрд.  FTSE 100 упал на 180 пунктов, или на 3,3%, до 5123 пунктов.


Производитель реактивных двигателей Rolls-Royce упал на 18% до 312 пунктов. Этим утром JP Morgan снижает свою цель с 350 до 250 пунктов. В связи с тем, что авиакомпании совершают посадку на самолетах, и многие из них, как ожидается, выйдут из строя, спрос на новые двигатели - и выгодные контракты на обслуживание существующих - будет подорван. Международная компания по аренде оборудования Ashtead упала на 13%
Но сети супермаркетов стремительно растут после того, как Morrisons (+ 12%) продемонстрировали скачок продаж на 5% сегодня утром. J Sainsbury выросли на 11%, а онлайн-бакалейщик Ocado вырос на 5%.
Меньший индекс FTSE 250 переживает бурное утро, снова снижаясь еще на 3,6%. Транспортные группы National Express и Go-Ahead Group упали на 20%, так как пассажиры продолжают избегать обслуживания и работы из дома. IWG, которая предоставляет обслуживаемые офисы, снизилась на 17% до 121 пункта (с 440 пунктов месяц назад). Спрос на его бизнес-центры будет сильно поврежден, чем дольше работники самоизолируются.



Какие бы меры не объявляло правительство, но когда торговля простаивает, рынки будут снижаться


Tags: #aex, #cac, #dax, #ftse, #ibex, #igopeningcall, #mib, #omx, #stoxx, Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments