aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гарант заволновался о продуктах и деньгах граждан

Вчера наш гарант Владимир Путин посетил во недавно созданный Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом или просто ИЦК. С ним приехали мэр Москвы Собянин и премьер Мишустин.











Там он вдруг заявил, что гражданам не стоит покупать продукты впрок, чтобы потом не пришлось их выбрасывать. Сначала Мишустин сказал так:
«Сейчас люди закупают много продуктов. На самом деле, никаких проблем нет. У нас очень стабильная ситуация с поставками. Мы мониторим ситуацию с сетями розничными. Самое главное, что средняя стоимость продуктовой корзины нами мониторится по каждому региону вплоть до магазинов. Это онлайн-информация, а не какие-то статистические расчеты».
Путин добавил:
«Главное, чтобы люди понимали, что ситуация надежная, чтобы не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать».





Вот так, сначала нагибаешь граждан налогами, бесчисленным ростом тарифов, а теперь волнуемся, что граждане потратят деньги на ненужные им продукты
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments