aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Предварительные итоги голосования в Флориде и Иллинойсе

В США подсчитывают предварительные итоги демократических праймерих в Аризоне, Флориде и Иллинойсе. Эти итоги говорят о разгромной победе Байдена в двух штатах. В Иллинойсе он набрал 64 процента, избиратели выбрали Байдена вместо Сандерса как человека, которому они будут доверять больше, чтобы справиться с серьезным коронавирусным кризисом. Опрос на выходах из избирательных участков показывает, что Байден лидирует среди вероятных чернокожих избирателей - набрав 70% опрошенных





Во Флориде Байден набрал 73% голосов Флориде, согласно опросам избиратели старше 45 лет чаще говорили, что поддерживают Байдена. Те, кто хочет, чтобы следующий президент вернулся к левой политике Обамы вместо более право политики Трампа, заявили, что проголосуют за Байдена. Около половины вероятных избирателей Флориды сказали, что позиции Сандерса были слишком левыми, но большинство заявили, что позиции Байдена были правильными.


В Аризоне ведется подсчет голосов.

Американцы более доверяют Байдену в социальной политике и борьбе с коронавирусом


Байден призывает к единству, во время вчерашней речи Байден сказал, что его цель - объединить Демократическую партию, а затем объединить нацию.
«Вы знаете, что в такие моменты мы понимаем, что нам нужно отложить политику и работать вместе, как американцы. Коронавирус не волнует, демократ вы или республиканец».

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments