aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские рынки двигаются вверх на противоречивых новостях

Фондовые рынки США положительно восприняли новости о поддержке экономики от минфина и ФРС и все еще находятся в режиме восстановления с 30 минутами до закрытия. S & P 500 вырос на 3,7%, а Nasdaq Composite на 4,2% и Dow Jones Industrial Average выросли примерно на 2,7% после того, как сегодня утром ненадолго упали ниже отметки 20 000.

Все новости о стимулировании со стороны ФРС и Белого дома, похоже, работают на рынках. Но это далеко не конец, плохие новости из DC могут легко уничтожить сегодняшнюю выгоду. Рост идет очень сдержанный, так как постоянно приходят плохие новости. Так стало известно, что сеть магазинов Macy's закроет свои двери. На этой неделе появились новости о том, что работник на флагманской площади Геральд в Манхэттене дал положительный результат на Covid-19.

Ритейлер временно закроет все магазины к концу рабочего дня сегодня. Macy's, которой также принадлежит Bloomingdale's, имеет около 840 магазинов по всей территории США.
Розничные закрытия теперь включают Apple, Gap и Urban Outfitters. Учитывая, что розничная торговля является крупнейшим частным работодателем в США, это повредит.



Ритейлер Macy's закроет 840 магазинов по всей стране и такие новости сокращают положительный эффект от мер поддержки экономики
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments