aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Либеральная империя Чубайса угодила в свой тупик

Современная Россия это нечто иное как либеральная империя, созданная согласно идеям и прожектам Анатолия Борисовича Чубайса, которые он публично озвучил в 2003 году. Тогда это послушали и забыли, а на деле Россия все эти годы развивалась согласно этим прожеткам Чубайса, действительно став империей с державным правителем и либеральной экономикой.

Об речи Чубайсе про либеральную империю тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/120560.html



Парадоксально звучит, но Анатолий Чубайс на деле глубокий патриот России, но своей России, либеральной империи, чья внутренняя политика глубоко анти-народна


У такой страны просто нет светлого будущего для народа, которого ждет все больше трудностей, люди все меньше вписываются в эту реальность, они никогда не были приоритетом госполитики. Такие как Чубайс всегда находили себе все новые предметы фетиша -- сначала рыночные реформы, потом приватизация, затем наноиндустрия, а теперь борьба с изменением климата и главная фишка это конечно же цифровизация.

Такая Россия хорошо будет вообще с минимумом населения и с роботами, но до этого еще идти и идти. Такая Россия встала перед экономическим, социальным и морально-нравственным тупиком. У страны нет цели, нет какой либо идет, нет ничего, кроме общества потребления, дающего бессмысленное существование, где люди все больше не живут, а существуют.
Tags: Либеральная империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments