aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рынки больше не верят словам, они верят делам

Совместное заявление G7 предложенный план не подняло настроение на американских фондовых рынках в Уолл-стрит. Вместо этого основные индексы все еще снижаются почти на 10% в конце торгов - на пути к очередному дню огромных потерь.
Dow имеет снижение на 9,6% или 2226 пунктов при 20,959 пунктов.. S & P 500: снижение на 8,6% или 235 пунктов при 2 475 пунктов. У Boeing сейчас отчаянно плохой день, который сейчас снижается на 20%, так как многие его клиенты сокращают свои услуги и начинают заниматься консервацией. Группа по благоустройству жилья Home Depot снизилась на 15%, а страховая группа Travelers Companies потеряла 14%.




Все это говорит о том, что рынки более не доверяют просто словам лидеров стран, они хотят видеть конкретные дела. Слишком уж много сомнений, что многие из предложенных анти-кризисных мер не станут делами, а  останутся словами. Просто словами кризис не победить. Тем более, что аналитики говорят, что лучше не станет.

Например банк Goldman Sachs заявил, что экономика США будет стагнировать в январе-марте, а затем резко сократится - на 5% - в апреле-июне. Серьезные, тревожные вещи. Но они также предсказывают, что экономика восстановится позже в этом году, что означает ежегодный рост на 0,4% (по сравнению с 1,2% ранее).

Но перспективы выздоровления и сильного роста во второй половине зависят от того, каким будет число случаев заражения вирусом, насколько быстро снижение уровня инфекций вернет к нормальной жизни и насколько эффективна фискальная и монетарная политика. Главный аналитик Goldman Sachs по акциям Дэвид Костин заявил, что S & P 500 может упасть до 2000 пунктов, если экономическое воздействие вируса ухудшится, но ожидается, что к концу 2020 года индекс достигнет 3200.

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments