aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Иран твердо удерживает третье место в списке пораженных стран

Коронавирус убил вчера еще 129 человек в Иране, заявили власти страны в текущий понедельник, больше всего погибших за один день в стране, которая стала одной из самых пострадавших в мире. В результате последних смертей с 19 февраля общее число погибших составило 853. Это на третьем месте после Китая и Италии.
На телевизионной пресс-конференции официальный представитель министерства здравоохранения Киануш Джаханпур также сообщил о 1053 подтвержденных новых случаях заражения за последние 24 часа, в результате чего общее число таких случаев достигло 14 991.
В  провинции Тегеран зарегистрировано наибольшее число новых случаев заражения - 200 случаев, что примерно на 50 меньше, чем днем ​​ранее. В центральной провинции Исфахан последовало 118 случаев, а в Мазандаране на севере Ирана - 96.
























В священном городе Кум в центральном Иране, где впервые был обнаружен вирус, было зарегистрировано 19 новых случаев, общее количество которых достигло 1023. И подтвержденных инфекций в Гилане достиг 858, с 18 новыми. Северный регион является популярным туристическим местом и входит в число наиболее пострадавших из 31 провинции Ирана.
Провинция Хорасан Разави, где проживает священный шиитский город Мешхед, не была среди зарегистрированных провинций с новыми случаями.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments