aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Европейские рынки открылись новым обвалом

Европейские рынки открылись новым крупным обвалом. Эти фондовые рынки также снова сильно пострадали, сначала индекс Stoxx 600 упал на 4,7% до самого низкого уровня с июня 2013 года, а потом и до целых 5,2%. Вот индексы материковой Европы:
Stoxx 600 -5,2%
Фц 100 -5,3%
Cac 40 -5,6%
Dax -5,5%

Лондонский фондовый рынок упал до восьмилетнего минимума в начале торгов. FTSE 100 упал на 258 пунктов, или 4,8%, на открытии. Туристические компании ведут в падении вниз. TUI, крупнейшая туристическая фирма Европы, объявила вчера вечером, что временно приостановит подавляющее большинство всех туристических операций до дальнейшего уведомления.
Это будет включать в себя путевки, круизы и гостиничные операции - ошеломляющий шаг, подчеркивающий, что индустрия отдыха в Европе переживает серьезный кризис.




EasyJet отстают, упав на 28% после того, как сегодня объявили, что основали большую часть своего флота. IAG, владелец British Airways, снизился на 26% после того, как наметил свои собственные планы сокращения рейсов. Очевидно, что запрет Дональда Трампа на поездки Великобритании в США является серьезным ударом для прибыльного трансатлантического бизнеса.
Это приводит к снижению индекса до 5109, уровня, невиданного с ноября 2011 года, в очередной мрачный день для рынков. Очевидно, что шоковое снижение процентных ставок Федеральной резервной системы не успокоило опасения по поводу глубокой глобальной рецессии.

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments