aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Европейские рынки открылись новым обвалом

Европейские рынки открылись новым крупным обвалом. Эти фондовые рынки также снова сильно пострадали, сначала индекс Stoxx 600 упал на 4,7% до самого низкого уровня с июня 2013 года, а потом и до целых 5,2%. Вот индексы материковой Европы:
Stoxx 600 -5,2%
Фц 100 -5,3%
Cac 40 -5,6%
Dax -5,5%

Лондонский фондовый рынок упал до восьмилетнего минимума в начале торгов. FTSE 100 упал на 258 пунктов, или 4,8%, на открытии. Туристические компании ведут в падении вниз. TUI, крупнейшая туристическая фирма Европы, объявила вчера вечером, что временно приостановит подавляющее большинство всех туристических операций до дальнейшего уведомления.
Это будет включать в себя путевки, круизы и гостиничные операции - ошеломляющий шаг, подчеркивающий, что индустрия отдыха в Европе переживает серьезный кризис.




EasyJet отстают, упав на 28% после того, как сегодня объявили, что основали большую часть своего флота. IAG, владелец British Airways, снизился на 26% после того, как наметил свои собственные планы сокращения рейсов. Очевидно, что запрет Дональда Трампа на поездки Великобритании в США является серьезным ударом для прибыльного трансатлантического бизнеса.
Это приводит к снижению индекса до 5109, уровня, невиданного с ноября 2011 года, в очередной мрачный день для рынков. Очевидно, что шоковое снижение процентных ставок Федеральной резервной системы не успокоило опасения по поводу глубокой глобальной рецессии.

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments