aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британские леваки требуют развязать свой рашагейт

Британские СМИ обсуждают новость распространившуюся из офиса премьера на Даунинг стрит, что они более не будут расследовать примеры якобы вмешательства России в выборы в Великобритании. Премьер Борис Джонсон и раньше заявлял, что нет доказательств российского вмешательства в выборы, так что его действия весьма последовательны.



Борис Джонсон помятуя о том, как сравнивали с грязью имя Трампа, не хочет развязывать в Британии такую же охоту на ведьм

На все это британская левая газета "The Guardian" пишет"
"Смена официальной линии - это первое признание того, что Кремль, возможно, исказил выборы в Великобритании. Министрам было сказано, что они больше не могут сказать, что «не было успешных примеров» российской дезинформации, влияющей на британские выборы, после явного взлома досье ГСЗ, полученного лейбористами во время последней кампании.
Отказ от старой линии является первым официальным признанием воздействия кремлевских усилий по искажению политических процессов в Великобритании и происходит после трехлетнего отказа правительства публично участвовать в угрозе.Источники в Кабинете министров подтвердили, что положение было незаметно изменено, в то время как расследование по предположению службы безопасности о взломе 451-страничного кэша электронных писем с личного почтового аккаунта специального советника.
Борис Джонсон и его предшественник на посту премьер-министра Тереза ​​Мэй, похоже, неохотно обсуждают дезинформацию Кремля, а Джонсон отказывается разрешить публикацию отчета о проникновении России в Великобританию до выборов.
Варианты заявления «безуспешных примеров» регулярно использовались в ответ на заявления о вмешательстве России в референдум по Брекситу, к разочарованию парламентариев, которые считали необходимым провести полное расследование."



Главный рупор левых сил издание "The Guardian" на печатных и сетевых ресурсах провоцирует охоту на ведьм

Стивен Киннок, депутат от левой лейбористской партии, заявил:
"Правительство не спешит признавать угрозу дезинформации со стороны России. От взлома электронных писем NHS на троллей и фабриках Санкт-Петербурга становится ясно, что Кремль проводит целенаправленную стратегию онлайн-дезинформации и манипулирования, которая подрывает нашу демократию."



Лейборист Стивен Киннок заявляет, что Россия покушается на британскую демократию

Левые лейборы заявляют, что масштабы "российской угрозы" должны быть рассмотрены в долгожданном докладе независимого комитета по разведке и безопасности о "проникновении Кремля" в британскую политику.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments