aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди теперь лишь коды. Концлагерь Синьцзян расширяется

В Китае потихоньку отменяют карантинный режим. Три дня назад в в провинции Хэйлунцзян и на острове Хайнане сняли ограничения, но ввели особый режим. Всем жителям китайских городов и поселков присваивают персональные QR-коды, без которых теперь выйти никуда нельзя. Просто не пускают ни в одно общественное место, все под предлогом общественное безопасности, каждый код содержит всю информацию о человеке. Теперь людей распознают не по именам или фамилиям, а по присвоенному коду.

Конечно некоторые наши граждане скажут, что мол это необходимо и китайцы молодцы, на деле это нечто иное, как форма расчеловечивания людей под предлогом их защиты. Это не удивительно, давно известно, что Китай лидирует в делах тотальной слежки за населением. Яркий пример контроля за целой этнической группой уйгуров в регионе Синьцзян. Все камеры и мобильным устройства  используются для слежки.
И это только верхушка айсберга. То, что происходит в Синьцзяне, является признаком будущих событий. Кошмар утопистов реализуется на наших глазах. Правда мы этого не видим, потому что это в Китае.



Китай постепенно превращают в один большой концлагерь Синьцзян, власти хотят в течение следующих 13 лет установить 100% охват всех городов и деревень и всех единиц граждан



Вездесущие камеры позволяют распознавать лица, телосложение, походку, и так называемый "социальный рейтинг", рейтинг угодных и не угодных режиму граждан


Теперь власти Китая создали для своих граждан определенные коды, имена и фамилии по факту им более не нужны.



Власти Китая использовали коронавирус (ими же скорее всего запущенный) для усиления тотального контроля над гражданами

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments