aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

От отчаяния жители Хабаровска обратились за помощью к Дональду Трампу

Жители Хабаровска видимо потеряв всякую надежду на местные и федеральные власти обратились за помощью к президенту США Дональду Трампу. Вопрос очень острый, житейский, о расселении жителей городских бараков на проспекте 60-летия Октября. На них было написано «20 лет процветания на лице города», «Проспект «гордость» города — «гордость» власти», «Барак — позор города, позор власти»,  «Трамп, помоги – рассели бараки» и др..









К вечеру этих баннеров уже не было, власти приказали УК их снять


Хотя они признают проблему, вот что  сообщил Максим Кукушкин, депутат Закдумы Хабаровского края
"Ситуация интересная. Жители бараков на проспекте 60-летия Октября вывесили на домах 12 баннеров для привлечения внимания властей к их проблеме. Людей уже десятки лет не расселяют, а только кормят «завтраками». Я приезжаю и выясняю, что это сотрудники управляющей компании вышли на работу в свой выходной, поскольку им позвонили из мэрии и дали указание произвести демонтаж баннеров. Хотя на бараках полно всякого рода других объявлений и плакатов. К чему это привело? Жильцы от злости взяли и краской на фасаде стены барака оставили надписи того же рода, что были на баннерах."

По программе расселения жителей переселят с 2021 по 2025 году. Они ждали этого 20 лет и не верят, что власти сдержат свое обещание. У Трампа конечно и своих забот хватает, но даже если бы он согласился помочь, наши уроды едросы обвинили бы его в вмешательстве во внутренние дела России.



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments