aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Иранский получивший убежище в Греции призвал стрелять в греков

9 марта гражданин Ирана, получивший политическое убежище от Греции, разместил провокационное сообщение на анархистском веб-сайте, призывающее движение вооружать нелегальных иммигрантов на греко-турецкой границе оружием, с помощью которого они могут сражаться с властями.
Провокационный призыв будет только разжигать антииммигрантские настроения, учитывая щедрость и гостеприимство, которые Греция предоставила Абтин Парсе и многим, как он.


Вот его полный текст:
"Мы находимся в состоянии войны, некоторые из нас были убиты, некоторые из нас находятся в тюрьмах, некоторые из нас были вынуждены бежать и скрываются, а многие из нас находятся под большим давлением. Мы должны признать, что сопротивление государству и капитализму - нелегкий образ жизни, но у нас нет выбора: либо мы будем сопротивляться вместе и выжить, либо государство и капитализм убьют всех нас одного за другим.
После нескольких месяцев наблюдения, преследования и преследования со стороны антитеррористического подразделения 13 февраля, когда притеснение преследовало меня и тех, кто связывался со мной больше, чем в прошлом, я принял политическое решение, чтобы скрыться. Я не нахожусь в безопасном месте, и никто не находится в безопасном месте, потому что в этой неолиберальной системе капитализма нет безопасного места, поэтому скрытие внутри 4 стен не означает, что вы в безопасности.
В этот период существует историческая и политическая ответственность движения за защиту вооруженного сопротивления. Цель государственных репрессий - сначала умиротворить и, в конце концов, уничтожить любое сопротивление, потому что государство не хочет, чтобы угнетенные сопротивлялись. Государство говорит о мире, но этот мир - не что иное, как монополизация насилия в руках государства. Государство пытается сделать нас неспособными вернуть насилие, но угнетенные должны защищать себя любыми способами, которые они понимают; в противном случае нет выживания.
Летом 2018 года, когда государство отправило полицейских в Стерефи Хилл, для нас было совершенно ясно, что сначала общественные пространства будут атакованы, а следующим шагом государства станут наши частные пространства, в которых будет проводиться антитеррористическая операция. Ноябрь 2019 года наглядно показал. Развитие государственных репрессий с 2012 по 2020 год является для нас доказательством того, что если мы будем более пацифистскими и будем меньше предпринимать действий по сопротивлению, то репрессии со стороны государства станут более серьезными, и именно поэтому движение должно защищать вооруженное сопротивление.

Я полагаю, что золотое время анархистского движения в Греции было в десятилетии 1970 года, когда многие молодые люди присоединились к движению, которое продолжалось до десятилетия 1990 года, но десятилетие 1990 года было историческим моментом для осуществления социальной революции, когда настало время рабочему классу прекратить работу и устроить беспорядки на улицах, но, поскольку этого не произошло, в анархистском движении появилось политическое разочарование, которое подтолкнуло многих товарищей анархистского движения вступить в левые партии.

Я полагаю, что это политическое изменение анархистского движения было началом пацифистской характеристики действий движения сопротивления. В 2008 году, одновременно с убийством Алексея Г. полицейскими и в 2012 году экономическим кризисом, движение обнаружило больше социальных оснований для насильственной борьбы с государством, но оно не было похоже на социальные основы, которые были в десятилетии 1990, поэтому 2008 и 2012 не могли стать социальной революцией.
Иммигранты являются первой целью, на которую нападает государство, потому что мы, как иммигранты, должны быть слабыми людьми в обществе; Вот почему в любое время, когда государство хочет, оно может напасть на нас, и чтобы придать законность своим нападениям, государство криминализирует нас через свои средства массовой информации. Настоящие грабители - капиталисты, а настоящие преступники - политики. Мы не опасны для общества; эти полицейские опасны для общества, и единственными террористами являются государство и капитализм.

К сожалению, необходимость солидарности, которую местные жители дают иммигрантам, основана на виктимизации иммигрантов и реформистским способом. Я считаю, что кризис иммигрантов не может быть решен путем изменения законов, потому что капитализм и государства создали кризис иммигрантов, поэтому, пока существует создатель кризисов иммигрантов, кризисы тоже существуют, и поэтому солидарность с иммигрантами должна иметь антигосударственные и антикапиталистические характеристики. По моему мнению, в настоящее время солидарность означает нападение, и нам нужно движение солидарности, которое имеет антикапиталистические и антигосударственные характеристики в Греции. Мы должны атаковать интересы государства и капитализма в знак солидарности с иммигрантами.
Так как несколько дней назад тысячи иммигрантов находились на границе Греции и Турции и пытались проникнуть в ЕС, но полицейские и солдаты использовали боевые пули и слезоточивый газ против иммигрантов. Хотя я считаю, что мы не должны вмешиваться в политическую игру государств, сейчас самая полезная солидарность с иммигрантами, находящимися на границе, заключается в их вооружении, потому что ответ на пули должен быть пулями в ответ, и это единственный способ открыть границу для всех иммигрантов. Мы, иммигранты, должны бороться за то, что нам нужно, и на данный момент наша первая потребность - выживание, поэтому мы должны уничтожать тех, кто нас убивает; нам нечего терять, кроме нашего страха.
Мы как иммигранты, которые находятся внутри ЕС, мы не должны молчать, и мы должны выйти на улицы вместе с местными жителями против того, что происходит на границе Турции / Греции. Я знаю, что у многих из нас была тяжелая жизнь в тех странах, откуда мы приехали, но мы не должны думать индивидуально для наших личных целей.

Эта ситуация напоминает мне стихотворение во времена, когда нацисты имели власть в Германии: когда они пришли за социалистами, я ничего не делал, потому что я не был социалистом; когда они пришли за коммунистами, я ничего не делал, потому что я не был коммунистом; когда они пришли за евреями, я ничего не делал, потому что я не был евреем; и в конце концов, когда они пришли за мной, некому было защищать меня. Я верю, что когда они закончат с иммигрантами на границе, они придут к нам как иммигранты в ЕС."


Автор получил убежище в Греции и теперь призывает убивать греков. Свой нацизм он покрывает осуждением "греческого нацизма" и осуждением капитализма (единственное что правильно в тексте). Но это лишь прикрытие для его человеконенавистничества и стремление захватить чужое.
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments