aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус показал всю грошевую цену итогов исламской революции

Первая причина тяжелой ситуации в Иране, как я дал понять это намерение Китая и руководителей Ирана транспортировать вирус на запад. Однако это сыграло злую шутку с самими боссами Ирана, которые настолько запустили ситуацию с коронавирусом, что она скатилась до плачевной ситуации. При этом сколько всего по стране зараженных и умерших не знает никто, потому что цифры озвучиваемые властями Ирана, крайне сомнительны. Но сам факт большого числа заболеваемых чиновников высокого ранга говорит об многих заболевших.

Но это одна причина. Вторая причина это убитая медицина. Режим и его поклонники любят говорить, что исламская революция в Иране привела к росту уровня жизни, однако реальность разбивает все эти представления.

По словам информационных агентств на деле элементарных способов сбора данных об уровне заболеваемости и смертности не существует. Ситуация в таких городах, как Рашат в провинции Гуйлань и Кашан в провинции Исфахан, близких к эпицентру эпидемии в Куме, является особенно тяжелой, там  полные больницы и пациенты отправляются домой без госпитализации. Больницы в Гуйлане, по его словам, принимают более 200 пациентов в день с уровнем смертности от 2% до 3% и не имеют достаточного количества наборов для тестирования вновь прибывших.



Даже больницы в Тегеране испытывают нехватку персонала, оборудования (как правило иностранного) и финансирования, а в провинциях ситуация намного хуже






Издание "Тегеран Таймс" пишет:
"Торговые и банковские санкции, введенные США против Ирана, практически усложнили ввоз лекарств, дезинфицирующих средств и т. Д. И вдвое увеличили давление на нашу страну."



Вопреки заявлениям религиозных лидеров Ирана, страна не может обеспечить себя всеми необходимыми лекарствами







Реформы по развитию медицины проводил шах Пехлеви, но его свергли и страна осталась на том уровне, на каком была тогда. Лишь нефтедоллары капали, давая относительно сытую жизнь части населения. Ну, а так все как и всегда -- там где правят религиозные муллы всегда все ведет к отсталости и деградации.
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments