aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Иран стал удобным транзитером для поражения других стран коронавирусом

Когда возникают вопросы, почему Иран так сильно пострадал от коронавируса, обычно пишут, что они мол недооценили проблему Это сам иранский режим и его аятоллы загнали себя в угол, первоначально преуменьшая серьезность вируса из-за выборов в законодательные органы, состоявшихся 21 февраля - через два дня после первого зарегистрированного случая в стране. Режим поклялся наказать любого, кто распространяет слухи о серьезной эпидемии.
Правительство Ирана заявило своему народу, что Соединенные Штаты раскрутили COVID-19 для подавления явки, таким образом, паранойя, часто используемая режимом аятолл как психологической дубиной, делала все еще развивающуюся историю удобным инструментом, чтобы убедить иранцев идти на выборы. Несмотря на зарегистрированную явку на выборах в 43% , это самый низкий показатель после революции 1979 года, выборы могли стать катализатором вспышки.


Однако дело не только в этом. Иран это ближайший союзник Китая и враг Америки. Если лидер Китая Си Цзиньпинь решил уничтожить экономики развитых стран коронавирусом и экономическим кризисом (это скорее всего так), то он мог положится на своего союзника Ирана.



Си Цзиньпинь и Али Хаменени союзники в борьбе против США и один мог положится на другого в деле транспортировки вируса на запад



Иран стал транспортером вируса в Европу и США


Вот конкретно по США. 1 марта был зарегистрирован первый подтвержденный случай заболевания COVID-19 в Нью-Йорке, 39-летней женщины, работающей в сфере здравоохранения, которая жила в Манхэттене. Она вернулась из Ирана 25 февраля, и в то время у нее не было никаких симптомов. Скольких она заразила людей точно неизвестно.



В Нью Йорк вирус попал от двух главных противников США -- Китая и через Иран





И Лос-Анджелес также выявил пациента с коронавирусом из Ирана, это все тоже не совпадения, именно оттуда часто идет намеренное заражение других стран. Не зря ведь Индия эвакуировала сотни индийских мусульманских паломников из пострадавших районов Ирана, многие из которых дали положительный результат на коронавирус. Тут была преднамеренная попытка разрушить Индию (конкурента Китая) этой самой заразой.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments