aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Иране разыгрывается катастрофичная эпидемиологическая ситуация

В Иране судя по исходящей оттуда информации разыгрывается какая то катастрофа из-за коронавируса. Пока все взоры обращены на Европу, Иран оказался потерянным в этом безумном и спастическом глобальном масштабе внимания, страшно подумать,  как сильно вирус поражает Иран.

Зараза убила вчера 100 человек в одни сутки. Число погибших от коронавирусных инфекций в Иране увеличилось в субботу до 611, сообщило государственное телевидение со ссылкой на чиновника министерства здравоохранения, в котором общее число людей, у которых диагностировано заболевание, составило 12 729 человек (это по вероятно заниженным цифрам). Эта катастрофическая цифра еще не полная картина, как оказалось вирус проник в руководящие органы страны. Три дня назад заразился лидер экстремистской группировки Хезболла Хасан Насралла, который судя по всему получил вирус от спикер парламента Ирана Али Лариджани, который тоже оказался заражен.



Спикер парламента Ирана Али Лариджани и глава Хезболлы Хасан Насралла получили коронавирус, заразив друг друга

Затем узнали о трех других высокопоставленных чиновниках, которые не только заразились вирусом, но и были убиты им: Мохаммад Мирмохаммади, член высшего консультативного совета верховного лидера Ирана, и Хоссейн Шейхолеслам и Хади Хосровшахи, бывшие дипломаты высокого уровня. Мохаммад Садр, другой член совета, объявил о своей инфекции на прошлой неделе, также как и член кабинета Эбтекара Реза Рахмани.


Сегодня стало известно, что от коронавируса умер генерал Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Насер Шаабани скончался от коронавируса, прежде он занимал должность заместителя начальника столичного управления КСИР "Саралла".


















































Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments