aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Южная Америка входит в режим изоляции

Венесуэла сообщила о первых случаях заболевания коронавирусом в пятницу, что усугубило тревогу в пострадавшей от кризиса стране, где многие больницы не могут вылечить даже основные заболевания. Это объявление побудило президента соседней Колумбии Иван Дуке отдал приказ о закрытии границы его страны с Венесуэлой. В самой Колумбии уже 16 случаев заражения.






Венесуэлла уже живет в страхе перед невидимым врагом




















Боливия, Венесуэла, Парагвай и Перу приостановили европейские рейсы. Аргентина также объявила, что приостановит связи с наиболее пострадавшими странами. Кроме тоо резидент Алехандро Джамматтеи заявил, что с понедельника Гватемала расширит ограничения на поездки, запретив въезд в США и Канаду.

В других странах ситуация примерно такая же. В двух крупнейших городах Бразилии - Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу - в настоящее время зарегистрировано большинство из 107 случаев заболевания коронавирусом в стране. О смертельных случаях не сообщалось, но власти говорят, что они ожидают, что число людей, затронутых эпидемией, возрастет в ближайшие пару недель. Президент Бразилии Жаир Больсонаро дал отрицательный результат.
А в Мексике - экономике номер два в Латинской Америк, где  экономические потрясения, вызванные вспышкой, угрожают углубить спад, начавшийся в прошлом году. Количество дел остается низким.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments