aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чилийцы не испугались карателей Пинеры. Запугает ли их коронавирус?

Президент Чили Себастьян Пинера объявил о запрете на публичные мероприятия с участием более 500 человек в пятницу, так как правительство пытается ограничить распространение коронавируса, даже несмотря на то, что в ближайшие недели запланированы массовые социальные демонстрации.
Пинера также сказал, что людям, прибывающим в Чили из стран, в которых существует высокий риск заражения этим вирусом, включая Китай, Италию и Испанию, придется помещать в карантин 14 дней. Чили подтвердила 43 случая коронавируса.
Запрет на крупные публичные мероприятия, которые начнутся в понедельник, может иметь последствия для предстоящих запланированных акций протеста. Демонстрации начались в конце прошлого года из-за высокой стоимости жизни и неравенства, в некоторых случаях привлекающих десятки тысяч людей.

Сложно ли сказать послушают его люли или нет. В Чили последние дни тоже шли протесты.



С начала зимы чилийцы протестуют почти каждый день


Чилийский студент  Густаво Гарица, ослепленный обоими глазами полицейскими резиновыми пулями в прошлом году, впервые появился на протесте, его дело показывает жестокость полиции






Все протесты рано или поздно перерастают в стычки с полицией.















































































































Tags: Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments