aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зеленский дал трое суток украинцам. Что будет с 9 млн заработичан?

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам страны, находящимся за границей, что им необходимо вернутся на родину в ближайшее время, то есть в ближайшие трое суток. Он дословно заявил так:
"Те, кто вылетел из Украины чартерными рейсами в туристическое путешествие, точно вернутся домой согласно расписанию. По поводу других граждан Украины, через трое суток мы закрываем регулярное авиасообщение.
За это время вы должны вернуться домой. Те, кто по объективным причинам не успели этого сделать, должны обратиться в украинское консульство. В общем взаимодействии с украинскими авиакомпаниями, они будут возвращены домой отдельными нерегулярными рейсами. Мы уже успешно эвакуировали граждан из Китая и уже на этих выходных специальный борт вернет домой украинцев, которые застряли на границе Италии и Словакии.
Но я призываю всех украинцев успеть вернуться в следующие трое суток. Все кто вернутся, будут подлежать прохождению медицинской проверки - в случае выявления признаков заболевания граждане будут направлены в обсервацию. Всем гражданам мы настойчиво рекомендуем отказаться от поездок за границу без крайней необходимости. Особенно это касается туристических путешествий. "


Не совсем понятно о каких украинцах говорил Зеленский, вроде не о туристах,  а о каких то других украинцах находящихся в Европе, наверное по работе. Складывается впечатление, будто он хочет вернуть заработичан, коих сейчас около 9 миллионов. Но это невозможно


Судя по речи Зеленский хочет вернуть именно заработичан, что конечно же выглядит нелепо и утопично

Заработичане как раз будет регулярно курсировать туда сюда, через восточную и западную границу, став переносчиками заразы. Но оставаться в Европе при ухудшающейся обстановке резона тоже нет, работы сейчас там будет намного меньше.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments