aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Судилище по делу MH17 означает крах элементарных принципов правосудия

В Голландии на днях начался суд над лицами, по словам стороны обвинения являющиеся предполагаемыми виновниками крушения Боинга в Грабово. Как известно Boeing 777 малайзийские авиалиний под номером MH17, вылетевший из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года, по  утверждению стороны обвинения был сбит в середине полета ракетой БУК советской конструкции над районом вооруженного конфликта, контролируемого "пророссийскими сепаратистами"  Украины. 298 человек на борту, включая 196 голландцев, были убиты.

Подсудимые это трое граждан России -- Сергей Дубинский, Игорь Гиркин и Олег Поулатов, а также гражданин Украины Леонид Хартченко. Сейчас все они вне зоны пределов досягаемости трибунала.



Голландский полицейский Вильберт Паулиссен во время пресс-конференции 19 июня 2019 года показывает обвиняемых лиц


По этому следствию и судилищу сразу возникает обоснованный вопрос, как они могут вообще непредвзято ввести следствие? Этот вопрос почему то игонорируется и властями и СМИ. Нидерланды это мягко говоря недоброжелатель России, член Евросоюза, которая вводит санкции против России. И вот следователи этой страны обвиняют ЛДНР и граждан России в происшествии.
Понятно, что это следствие и суд заведомо предвзяты, они просто не могут взять и сказать, что ЛДНР и граждане России не были причастны к этому событию, ведь это повредит анти-российскому вектору политики ЕС и евроинтеграции Украины.

Все это долджно быть предельно понятно любому здравомыслящему человеку. Но европейские власти, СМИ молчат и не обращают внимание на крах наиважнейшего принципа правосулия -- непревзятости следствия и суда.






Tags: Гаагский суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments