aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай хочет переложить на США ответственность за коронавирус

По мере того, как китайское правительство получило контроль над прорывом коронавирусной болезни 2019 года или COVID-19, Китай решил найти "виновных" в этом.  В течение недель, предшествовавших моменту Си в Ухане, официальные китайские пропагандистские каналы начали поднимать идею о том, что болезнь, возможно, не возникла в Китае.

27 февраля Чжун Нашан, китайский ученый, участвующий в национальном ответе Пекина, предложил следующее:
«Хотя COVID-19 был впервые обнаружен в Китае, это не означает, что он произошел из Китая».
В четверг Лицзянь Чжао, официальный представитель Министерства иностранных дел Китая, зашел в Twitter, чтобы написать:
"2/2 CDC был пойман на месте. Когда нулевой пациент начинался в США? Сколько людей заражено? Как называются больницы? Это может быть американская армия, которая принесла эпидемию в Ухань. Будь прозрачным! Обнародуйте свои данные! США должны нам объяснение!"


Это сообщение было затем принято китайскими дипломатами за рубежом. Например, посол Китая в ЮАР повторил эту линию.  Это стало своего рода продолжением заявления ряда лиц в Иране о том, что коронавирус это оружие империалистических держав. А на обвинения в сокрытии материалов он отвечает:
"Китайский спок: Некоторые официальные лица США обвиняют Китай в «сокрытии». Что ж, мир лучше знает, является ли Китай открытым и прозрачным. Мы не комментируем, является ли реакция США открытой и прозрачной, но очевидно, что кто-то в США все еще не обращает внимания на международную оценку Китая."

О том, что Китай именно скрывает материалы о коронавирусе тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/997825.html
https://aizen-tt.livejournal.com/1045813.html



Китай игнорирует главные вопросы -- почему до начала февраля Ухань и весь регион Хубэй не был изолирован от внешнего мира, почему мир не оповещали о наступающей угрозе, почему Китай молчал так, будто хотел чтобы эпидемия вышла из Ухани


Все больше доводов в пользу того, что это именно оружие Китая, который использовал его для нанесения удара по всем геополитическим оппонентам, для их скорого подчинения.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments