aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Им же еще падать и падать

На американских торгах продолжается снижение, так индекс S & P 500 упал более чем на 7,2%, или на 196 пунктов, на 2544, или более чем на 20% от своего исторического максимума в начале этого года. Если не произойдет чудесного отскока, он закончится на территории медвежьего рынка (как это сделал вчера Доу), закончив падение до уровня  марта 2009 года.




Dow упал еще на 8%, или более чем на 1900 пунктов , химические фирмы Dow Inc (-16%), а также American Express (-12%) и Boeing (-11%) лидируют в списке потерпевших.


Между тем в Лондоне дела не лучше, если не хуже. Речь вероятно о самой худшей сессии на лондонском фондовом рынке за последние 30 лет. FTSE 100 по-прежнему показывает огромные потери, снизившись на 9,3% или 547 пунктов на 5330. Это будет третья худшая сессия в истории индекса (начиная с 1984 года), превышенная только крахом 1987 года (который произошел за 2 дня)

Вот в таблице самые худшие дни британского индекса.



Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments