aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Решение Трампа о разрыве с Европой рушит фондовые индексы

Во Франции деловые издания негативно отреагировали на перспективу введения США в карантин Европы. Ле Монде пишет, что это решение ухудшит экономическую ситуацию для авиакомпаний и приведет к падению на фондовых рынках, показывая, что Запад не способен реагировать как на пандемию коронавируса.
France24 заявила, что прекращение всех рейсов из Европы в США было полной катастрофой для авиакомпаний. Он добавил, что Дональд Трамп оправдывал свою мантру «Америка первая», блокируя США, но сказал, что игнорирует масштабы кризиса у себя дома, критикуя Европейский Союз за неспособность контролировать вирус. Широко распространено удивление по поводу решения об исключении Великобритании из запрета на поездки.



Запрет на въезд в США ударит сразу по нескольким отралям экономики СЩА и ЕС - авиакомпаниям, авиа и нефтепроизводителеям, производителям комплектующих для лайнеров, туроператорам и всем, кто связан работой за океаном
На парижском рынке сталелитейная компания ArcelorMittal упала на 9%, а автопроизводитель Renault и производитель самолетов Airbus теряют 8%.

По индексам на данный момент так%:
Stoxx 600: снижение на 18 пунктов или 5,5% до 315
FTSE 100: снижение на 320 пунктов или 5,4% на 5558.
Немецкий DAX: снижение на 553 пункта или 5,3% до 9,885
Французский CAC: снижение на 251 пунктов или 5,5% до 4358
Итальянский FTSE MIB: снижение на 983 пункта или 5,5% до 16 943
Испанский IBEX: снижение на 440 пунктов, или 5,9%, на 6,995
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments