aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шоковая терапия. Европейские рынки открылись с новым обвалом

Скорость и масштабы разрушения акционерной стоимости крупных компаний в последние несколько недель шокируют. 25%, стёртые с FTSE 100 с 21 февраля, равны примерно 470 млрд фунтов стерлингов - огромный долг в пенсионных банках, ISAs и трекерных фондах.
Надежды на то, что распродажа может уменьшиться, постоянно разрушались, поскольку Covid-19 продолжал распространяться, делая глобальную рецессию все более и более вероятной.  Запрет на поездки в Европу Дональда Трампа явно шокировал инвесторов.
FTSE 100 потерял уже потерял 5,9% сегодня (график с старыми сведениями о 4,9%)




Каждая компания, имеющая индекс голубых фишек и меньший индекс FTSE 250, падает. Cineworld упал на 30% после того, как предупредил, что может нарушить свои банковские соглашения, если кинотеатры будут вынуждены закрыться. Производитель реактивных двигателей Rolls-Royce находится на первом месте, упав на 13%.



Кризис бьет по всем отраслям, закрытие кинотеатров означает огромные убытки


Обвалились и другие евро индексы, вот график падения немецкого дакс за все дни кризиса.


Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments