aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

До нового мирового экономического кризиса осталось сделать один шаг

После объявления пандемии и частичной изоляции США от Евросоюза, это скорее всего приведет к тому, что фондовые рынки переживут черный четверг и наступит глобальный экономический кризис. Сегодня, завтра или в относительно ближайшем будущем.

Ситуация усугубляется возможностью краха пузырей на финансовом рынке. Джесси Коломбо, грядущий экономический кризис может оказаться серьезней предыдущего. Он заявил, что сейчас на мировом финансовом рынке существуют несколько крупных пузырей, которые могут лопнуть.


Все в конечном счете определится здесь, возможно в ближайшие дни

Заявление президента Дональда Трампа о том, что большинство поездок из Европы в США будут запрещены, уже привело рынок в режим панических продаж, при этом индекс ASX200 снизился на целых 7% за день.
Азиатские рынки уже испытали спад, так Австралии ASX закрылся на 7,36%, что стало ударом по рынку акций страны, который принес убытки более чем на 100 млрд. Австралийских долларов . Сам американский доллар США упал на 1% до 103,32 иены, упал на 0,6% до 1,1333 доллара по отношению к евро и потерял 0,6% по отношению к швейцарскому франку, оставившемуся в безопасности, в то время как акции упали.



График падения индекса Австралии ASX






В самой Австралии уже несколько дней стали привычными такие сцены, как пустые полки магазинов



Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments