aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британский апелляционный суд защитил мужчин и женщин

На днях апелляционный суд Великобритании постановил, что люди не могут просто исключить свой биологический пол из своих паспортов после того, как один активист заявил, что тем, кто идентифицируется как «недвоичный», следует разрешить использовать букву «X» вместо «F» или «M. '
Некто Кристи Элан-Кейн подала апелляцию в Апелляционный суд как вопрос о "правахчеловека", утверждая, что процесс подачи заявлений на получение паспорта в Великобритании был «дискриминационным по своей сути», поскольку он требует от людей указывать, являются ли они на самом деле биологическими мужчинами или женщинами.

В своем твите он пишет:
"С сожалением сообщаю, что Апелляционный суд вынес решение в пользу правительства Великобритании в решении, вынесенном сегодня утром.
Мы намерены получить разрешение на рассмотрение дела в Верховном суде."



Это Кристи Элан-Кейн, оно бесполое существо

Элан-Кейн, который в течение более двух десятилетий проводил кампанию за юридическое признание лиц, не имеющих бинарной идентификации, потерпел неудачу, поскольку суд оставил в силе предыдущее постановление Высокого суда о том, что отказ предоставить паспорта не был незаконным. Но британский суд с ним не согласился, он защитил мужчин и женщин.
В наше время это достижение. Ведь тема гендерно-нейтральных паспортов насаждается много где. Канада и Нидерланды уже предлагают гражданам возможность обозначения в документах, удостоверяющих личность. Так разрушают разделение полов.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments