aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Европейские рынки ушли в минус. Британские индексы достигли нового минимума

В конце сегдняшних торгов европейские фондовые рынки падают в минус, так как инвесторы наблюдают падение акций на Уолл-стрит. Британский фондовый рынок  закрылся ниже ниже четырехлетнего минимума понедельника и достиг нового четырехлетнего минимума, так как разразился коронавирусный кризис. FTSE 100 закрылся на 83 пункта, или 1,4%, на 5876, после очередного жаркого дня.
Это по подсчетам, означает, что он потерял 20% своей стоимости с начала текущего спада две с половиной недели назад. Это действительно потрясающий спад, подтверждающий старую поговорку, что рынки идут вверх по лестнице, но вниз по лифту.





Крупные участники рынка потеряли,  включают бюджетную авиакомпанию easyJet (-7,8%) и конференц-группу Informa (-5%), так как страхи перед глобальным спадом снова распространятся по торговым площадкам




Европейские рынки также завершили день снижением: немецкий DAX потерял 0,6%, а французский CAC потерял 0,7%. Крупными провалами стали Adidas (-9%) и Puma (-5%) после того, как обе фирмы, производящие спортивную одежду, сообщили, что коронавирус наносит ущерб продажам.

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments