aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кажется полет на Марс отменяется

Недавно Илон Маск заявил о своих опасениях, они заключаются в том, что он просто не доживет, когда люди колонизируют Марс. В сроки то там были в целых 20 лет и триллионы доллларов, это конечно де много, но для такого богатого и успешного человека как Маск это никак не конечный срок.
Вон Джо Байдену целых 77, а он в президенты идет, а Маску тогда будет 68 лет. Да, сам Маск выгдядит как молодой живчик, ну не дал бы я ему все 48 лет. Значит за этим, стоит что то иное, например то, что полет на Марс был в принципе банальным разводом публики, падкой на сенсации и новые открытия.

Разумеется ни о каком полете на Марс не было и не может быть речи, на данном этапе "развития" человечества точно. Цель этого развода была от начала и до конца банальная нажива, поддержание громкой репутации и больше ничего.



Марсианские грезы Илона Маска оказались очередным обманом
Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments