aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тридцать пять лет дню, когда все полетело к чертям

Сегодня исполнилось 35 лет со дня, когда Михаил Сергеевич Горбачев стал генеральным секретарем ЦК КПСС. Этот день можно без преувеличения считать началом конца СССР. Конечно же предпосылки к уничтожению СССР искусственно создавали и до этого, но именно день 11 марта стал поистине роковым.
Возможно это совпадение, но если смотреть на дни, то 9 марта похоронили основателя СССР Иосифа Сталина, 10 марта умер генсек Константин Черненко, а 11 марта Михаил Горбачев стал генсеком КПСС.





Вне зависимости от мотивов своих поступков, все что делал Горбачев от начала и до конца было путем сплошного неоправданного ничем предательства. Он предал партию, предал страну, предал народ. Все великие достижения советского государства, коллективизация, индустриализация, социальная инфраструктура, научная база и многое другое были частично стерты.
Перестройка стала логичным продолжением хрущевщины, довершив незаконченные им дела, восстановив капитализм и распилив страну на части. Это все предрешило событие 11 марта 1985 года.
Tags: Март 1985 г.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment