aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Итоги мини супервторника

Вчера в Америке состоялся мини супервторник, президентская гонка демократов, которая теперь представляет собой двустороннее соревнование между Джо Байденом и Берни Сандерсом. По предварительным итогам в 5 из 6 штатов Джо Байден выиграл первичные выборы в демократическом штате Мичиган, захватив ключевое поле боя, которое помогло выдвинуть кандидатуру Берни Сандерса четыре года назад.

Победа бывшего вице-президента в Мичигане, а также Миссури и Миссисипи, нанесла серьезный удар Сандерсу, который срочно пытается начать свою знаменательную кампанию.
Сандерс все еще может получить поддержку позже ночью в штате Айдахо, Северная Дакота или штат Вашингтон. Но на карту было поставлено меньше делегатов, чем в Миссисипи, Миссури и Мичигане, где решительное выступление Байдена вновь показало его силу с избирателями рабочего класса и афроамериканцами, которые жизненно важны для победы.






Судя по предварительным итогам побеждает Байден



Общее количество делегатов необходимое для избрания кандидатов в президенты, преимущество у Байдена, но ему для победы нужно достичь числа 1 991 делегатов



Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments