aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Америка под ударом

В США продолжает усугубляться эпидемиологическая обстановка, число погибших в результате коронавируса в США возросло до 28. Губернатор штата Нью Йорк Эндрю Куомо заявил , что он закроет школы и другие здания в городе Нью-Рошеле, которые находятся в радиусе мили от области, которая была определена как горячая точка для нового коронавируса.

Куомо заявил:
"Новая Рошель на данный момент является, вероятно, самой крупной группой в США из этих случаев, и это для нас серьезная проблема. Цифры росли. Цифры продолжают расти. Цифры растут неослабно. И нам нужна особая стратегия общественного здравоохранения для Нью-Рошель."






Губернатор штата Нью Йорк Куомо отчитался о 173 случаях заражения и принимаемых мерах




Двухнедельное закрытие школы, начиная с четверга, является частью стратегии штата по предотвращению распространения заразы в другом ороде Уэстчестер-Каунти, который стал одним из крупнейших горячих точек для вируса в стране. Школы за пределами радиуса мили не будут затронуты.
Во вторник губернатор заявил, что в штате было зарегистрировано 173 случая заболевания коронавирусом или Covid-19, заболеванием, вызванным вирусом, причем 108 из них произошли в пригороде Нью-Йорка. По его словам, большинство дел в Вестчестере было в Нью-Рошель. Государство развернуло Национальную гвардию для оказания помощи в доставке, транспортировке и уборке продуктов питания в Нью-Рошели, поскольку все больше людей попадают в карантин.

Тем временем вирус расползается по стране.






Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments